Mittagstisch in Freiburg
Freitag, 20. April 2018
Uhr



Aktuelle Sonderkarte, Tages- und Wochenspecials




 Bärlauch-Zeit

frisch vom Freiburger Münster Markt


Flammkuchen "Frühling"

mit hausgemachtem Bärlauchpesto, Tomaten, Mais und Mozzarella 8,90 €


Bärlauch-Spaghetti

mit hausgemachtem Bärlauchpesto und Tomaten 9,10 €


Selbstgemachte Bärlauch-Käsespätzle mit Röstizwiebeln 10,90 €


 

**********

 

Tagesspecials


Montag bis Freitag 11.3o bis 17.3o Uhr

Angebote gelten nicht an Feiertagen

 

Folgende Angebote gelten ausschließlich in Verbindung mit einem kostenpflichtigen Getränk:

 


Spaghetti mit Tomatensauce und Grana Padano 4,00€

 Spaghetti mit Bolognesesauce und Grana Padano 4,00€

Spaghetti mit Pilzrahmsauce 4,00€

 Beilagensalat 2,00€

 Extra Grana Padano 0,50€

 Extra Sauce 1,00€

 

Flammkuchen mit drei Belägen nach Wahl 5,10€

            Zwiebeln, Lauch, Mais, Schinkenspeck, Salami, Käse, Champignons

 

Flammkuchen mit drei Belägen nach Wahl und Beilagensalat 7,10€

                        Zwiebeln, Lauch, Mais, Schinkenspeck, Salami, Käse, Champignons 

 

**********


weitere Essen á la carte

 

**********

Wochenspecials 


Montag: 

Longdrinks

Alle Longdrinks mit Rum, Wodka, Whisky    3,10€

oder Gin (kein Markenalkohol)

5 Longdrinks       13,00€ 

 

Dienstag: 

Pilstag

Riegeler oder Fürstenberg Pils 0,4l    2,50€

5 Riegeler oder Fürstenberg Pils 0,4l    11,50€ 

 

Mittwoch: 

Landbier

Riegeler Landbier 0,5l                   3,10€ 

 

Donnerstag: 

Caipi Libre Tag

Caipirinha oder Cuba Libre       4,90€

3 Caipis oder Cubas      14,00€ 

 

Freitag und Samstag ab 24 Uhr: 

Longdrinks

Alle Longdrinks mit Rum, Wodka, Whisky    3,10€ oder Gin (kein Markenalkohol) 

 

Sonntag: 

Stümple Tag  Stümple … schmeckt auch ohne Durst    2,10€  


Stadtplan Freiburg

Ein interaktiver Stadtplan der Stadt Freiburg. Hier können Sie sich über die Standorte der Adressen informieren, die sich auf unserer Website befinden. Schauen Sie einfach nach...
www.freiburg.de/cityguide
 



Copyright 2006 - 2018 B. Jäger